NO AR

PROGRAMA VAN DE OLIVEIRA

Esporte

Vila Nova goleia o Guarani fora de casa e volta a vencer pela Série B.

Publicada em 31/07/21 as 13:06h por TANOIBOPE / RÁDIO 87,9FM (MINEIROS-GO) - 168 visualizações

Compartilhe

Link da Notícia:

O Vila Nova foi um visitante avassalador na 15ª rodada do Brasileirão Série B. A equipe colorada venceu o Guarani por 4×1, com três gols marcados no primeiro tempo, por Dudu (02’ 1T), Henan (20’ 1T) e Renan Mota (30’ 1T). Na segunda etapa, o Guarani jogou todo no ataque e, por isso, aos 40 minutos, tomou o quarto, em contra-ataque, com Éder Monteiro. O Bugre ainda marcou o gol de honra aos 49 minutos, com Allan Victor.

Como fica

O Vila Nova voltou a vencer no Campeonato após quatro jogos sem vitórias, com duas derrotas e dois empates. Agora, com 18 pontos ganhos na competição, o Tigrão está 13ª posição do Brasileirão Série B. Já o Guarani segue na 6ª colocação, com 23 pontos conquistados.

Detalhes

• O Vila Nova defende um tabu de oito anos sem perder para o Guarani. A última derrota colorada para o Bugre ocorreu em 2013, pela Série C do Brasileirão, com o placar de 2×0;
  • Mas o Tigrão joga pela recuperação no Brasileirão Série B. O Tigrão não vence há quatro rodadas, com duas derrotas e dois empates;
  • Começou? O Vila Nova abre o placar logo aos 2 minutos da primeira etapa, em um chutaço de fora da área de Dudu;
  • Lá vem eles de novo! O Colorado chega e amplia, com mais um golaço. Henan recebe na área, domina no peito e encobre o goleiro do Guarani;
  • Goleada fora de casa: O Tigrão vai almoçar de barriga cheia! Em contra-ataque rápido, Renan Mota aproveita rebote do goleiro do Guarani e marca o terceiro para o Vila Nova;
  • Algo deu errado: O treinador do Bugre promove a primeira substituição ainda no primeiro tempo. O time do Guarani perde de 3×0 ainda no primeiro tempo;
  • Cedo de novo! O Vila Nova começa o segundo tempo lembrando o primeiro, mas dessa vez, o goleiro Gabriel Mesquita defende a finalização de Xandão;
  • E foi só no começo: Precisando do resultado, o Guarani vai com tudo para cima e empurra o Vila Nova para a defesa;
  • Por atacado: O Guarani promove três substituições de uma vez, tira zagueiro, coloca atacante. o Bugre é só ataque no segundo tempo;
  • E joga limpo, viu? Aos 30 minutos da segunda etapa, priorizando a defesa no segundo tempo, o Vila Nova só cometeu quatro faltas durante todo o jogo;
  • E tem mais! O Vila Nova faz tudo certo e em mais um contra-ataque, o garoto Éder Monteiro faz o quarto gol do Tigrão;
  • No último minuto: O Guarani diminui a goleada com gol de Allan Victor, mas já é muito tarde e o Bugre é goleado em casa pelo Vila Nova.

Da Redação TANOIBOPE

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.