NO AR

SELEÇÃO RADIO87FM

Esporte

COPA DO BRASIL TERCEIRA FASE - CONHEÇA OS JOGOS.

Publicada em 23/04/21 as 16:14h por TANOIBOPE / RÁDIO 87,9FM (MINEIROS-GO) - 246 visualizações

Compartilhe

Link da Notícia:
google  (Foto: TANOIBOPE / RÁDIO 87,9FM (MINEIROS-GO))

A terceira fase da COPA DO BRASIL 2021, será disputada pelas 20 equipes vencedoras da segunda fase, que terminou no dia 15 de abril,  mais os 12 clubes que entraram diretamente nessa fase.

Os 32 classificados foram divididos em dois blocos de acordo com a posição do ranking da CBF e os seus confrontos foram conhecidos via sorteio, realizado nesta sexta-feira (23),

• Vasco da Gama x Boavista-RJ
Para a disputa desta terceira fase do torneio, a CBF reservou duas semanas no mês de junho.

As partidas de ida estão programadas para a primeira semana do mês, enquanto os duelos de volta acontecem já na semana seguinte - obviamente, se tudo acontecer conforme o planejado até lá.

Da Redação TANOIBOPE

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.